Wir haben uns hier sehr Wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Als Tierliebhaberin hat es mir besonders gut gefallen. Kühe, Hühner, Hasen, Hund und Katzen waren am Hof zu sehen. Sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor. Für das leibliche Wohl wird gesorgt
Wir hatten Zimmer Mayrhofen mit Balkon. Die günstigste Variante. Aber es war sehr schön. Sauber. Groß genug
Hervorragendes Frühstück. Auf Wunsch Spiegeleier mit Speck. Am Büffet war auch für jeden was dabei Am Abend wurde bis auf den Salat alles serviert. Was uns besonders gefallen hat. Kein Anstellen beim Büffet. Es gab 4 Hauptgerichte zur Auswahl. Wo immer was passendes dabei war. Sehr gute Qualität
Sehr freundliches Personal! Das Abendessen wurde rasch serviert ohne lange Wartezeiten
Das Hotel liegt in sehr schöner Lage. Zum Bahnhof sind es 20 Gehminuten und im Zentrum ist man in 10 Minuten
Sehr schöner Hotelpool mit schönem Liegebereich innen und außen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar! Vielen Dank für Ihre so tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie unvergessliche & schöne Tage im Edenlehen genießen konnten und freuen uns daher sehr, Sie recht bald wieder bei uns willkommmen heißen zu dürfen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team