Denise (36-40)
Verreist als Freunde • März 2025 • 3-5 Tage • Winter
Ein schönes 3. Mal!

Gut

Dies war nun bereits unser 3. Aufenthalt in Folge und wir sind immer noch begeistert vom Hotel Edenlehen! Preis-Leistung stimmt hier und wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt (diesmal leider mit kleinen Abstrichen beim Zimmer).

• Leider hatten wir dieses Mal etwas Pech mit dem Zimmer da es direkt über der Küche/sonstigen Wirtschaftsräumen lag. Es war leider rund um die Uhr so laut das weder ein- noch durch- noch ausschlafen möglich war. Das war sehr schade denn das Zimmer an sich (neuster Zimmertyp) war super schön und gemütlich und geräumig. Vor allem das wunderschöne Bad! Leider hat die Lautstärke das sehr getrübt und wir werden nächstes Mal ein anderes Zimmer buchen. Das Problem mit der Lautstärke war an der Rezeption gänzlich neu was uns sehr verwundert hat denn es war wirklich ein sehr deutlicher und durchgehender Lärm.

• Gut
  • Sehr schönes Frühstück mit allem was das Herz begehrt! Auch das Abendessen war immer sehr schmackhaft und vielfältig. Die vegetarischen Speisen waren nicht immer meins, aber ich habe immer etwas gefunden. Sollte auf der Karte nichts dabei sein, bekommt man dennoch immer eine Alternative. Vielen Dank für diese tolle Flexibilität. Für unseren Geschmack sind die Portionen etwas zu üppig. Wir haben so gut wie nie das Dessert geschafft.

• Gut
  • Service wie immer sehr nett. An der Bar hat es manchmal etwas gedauert aber man wurde über all zuvorkommend bedient. Roman hat uns dieses mal nur sehr gefehlt!

• Super schöne Lage etwas abseits vom Trubel. Man kann aber sehr einfach zur Penkenbahn laufen. Netter Spaziergang! Von der doch recht nahen Straße bekommt man nichts mit und der Garten ist immer wieder eine Augenweide.

• Sport

Tolle Poolanlage und schöner Raum mit den Liegen gen Berge! Leider war am letzten Tag das Wasser zu kalt. Der Garten rund um das Hotel ist sehr schön und vor allem sehr gepflegt. Wunderschön!!!! Die anderen Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Liebe Denise! Wir bedanken uns sehr für diese so wunderbare Urlaubs-Feedback zu unserem Haus! Schön, dass Sie sich wieder derart wohl bei uns gefühlt haben und Ihren Urlaub im Paradies auf Zeit im Zillertal in vollsten Zügen genießen konnten! In diesem Sinne freuen wir uns auf ein Wiedersehen im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team