…es war für mich der erste Urlaub in Österreich, total beeindruckend, meine Kinder waren schon 2x im Haus edenlehen, ebenso begeistert, daher machten wir einen Familienurlaub
Apartment sehr schön, sehr sauber, 2 min vom Haupthaus entfernt, ruhige Lage
Ein Lob an das gesamte Küchenpersonal/servicepersonal, es war alles top, schmeckte sehr sehr fein, tgl wechselnde Auswahl, sehr liebevoll gestaltete Teller, teilweise filigran angerichtet, absolut top, 2 Geburtstage fielen in die urlauswoche, sehr feine Tischgestaltung
Sehr aufmerksamer Service, wünsche werden erfüllt ( sofern möglich), Personal sehr bemüht jedem gerecht zu werden.
Zentral gelegen, schön zum wandern, 2 Bergbahnen sind zu Fuß zu erreichen, Alpaka Wanderung in Finkenberg für den, der diese Tiere mag.
- Sport
Sauna im Apartment Haus sehr gut, ruhig, ich konnte jedoch im Haupthaus die Sauna oder Schwimmbad mit der Familie nutzen. Am letzten Tag noch GK Massage genossen.
Liebe Marie! Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und sehr detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub bei uns im Edenlehen. Es freut uns ganz besonders, dass Ihr erster Urlaub in Österreich für Sie so beeindruckend war und Sie sich gemeinsam mit Ihren Kindern bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob an unser Service- und Küchenteam geben wir mit Freude weiter. Die liebevollen Worte zur Qualität der Speisen, zur täglichen Auswahl sowie zur filigranen Präsentation bedeuten uns sehr viel. Dass wir zudem zwei Geburtstage während Ihres Aufenthalts festlich mitgestalten durften, war uns eine besondere Freude. Schön, dass Ihnen auch Ihr Apartment gefallen hat und Sie die ruhige Lage sowie die Nähe zum Haupthaus schätzen konnten. Dass Sie die Saunabereiche flexibel – sowohl im Apartmenthaus als auch gemeinsam mit der Familie im Haupthaus – nutzen konnten und Ihren Aufenthalt mit einer Massage abrunden konnten, freut uns sehr. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Lage und zu den Ausflugsmöglichkeiten – gerade für Familien bietet das Zillertal so viele schöne Erlebnisse. Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir selbstverständlich aufmerksam auf und sehen es als wertvollen Impuls. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus Mayrhofen Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team