Rund um Wohlfühlhotel. Frühstücksbüffet und Abendessen geschmackvoll und abwechselungsreich. Service aufmerksam und sehr freundlich. Hervorragender Innen- und Außenpool.
Fernseher, kostenloses WLAN, Bad mit Dusche.
Frühstück sehr reichhaltig und abwechselungsreich. Viele Produkte kommen aus der eigenen Landwirtschaft, vom eigenen Metzger und der eigenen Käserei auf der Stoankasern. Viergängemenue am Abend mit mehr als 15 verschiedenen Salaten vom Salatbuffet.
Personal sehr freundlich. Lässt nichts zu wünschen übrig.
Hotel etwas außerhalb vom Ort gelegen. Im Sommer ein traumhaftes Naturerlebnis in den Schluchten zu den Stauseen.. Mit Hoteltaxi im Winter zur Seilbahn. Im Sommer viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß und mit Shuttle erreichbar.
Sauna, Fitnessraum und Innen-/Außenpool beheizt mit eigenem Kraftwerk. Wasser aus eigener Quelle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Lieber Paul! Ein großes Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung Ihres Urlaubs bzw. unseres Hotels! Solche Sätze lesen zu dürfen erfüllt uns mit großer Dankbarkeit & Stolz, da es auch unsser tägliches Wirken & Schaffen widerspiegelt und unsere Philosophie der Gastlichkeit immer wieder aufs Neue unterstreicht! Wir hoffen daher, dass wir Sie recht bald wieder bei uns im Paradies auf Zeit im Zillertal willkommen heißen dürfen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team