Christoph & Michaela (36-40)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Hotel - einfach perfekt

Optisch sieht das Hotel super aus und ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Wir hatten ein ganz tolles Zimmer im 3 Stock mit riesiegem Balkon, Blick auf Mayerhofen und die Penkenbahn. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Besonders genossen haben wir den Duft von frischem Heu und auch die vielen TV Programme. Internet über WLAN gegen Gebühr auf dem Zimmer möglich.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön groß mit tollem Balkon unter dem Dachgiebel und schönem Ausblick. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Es gab einen LCD TV mit ca. 20 bis 25 Programmen. Alles wichtige wie Fön, Handtücher, Bademantel war vorhanden. Das Zimmer war ideal zum ausspannen. Wie schon gesagt war das Zimmer immer absolut sauber. Im Zimmer war es schön Ruhig.

• Wir hatten als Verplegung Halbpension mit leckerem Frühstücksbuffet und 4 gängigem Abendessen. Dabei gab es Salatbuffet, eine Suppe, die Hauptspeise die Morgens aus 4 Möglichkeiten gewählt wurde und Nachtisch. Es hat uns immer hervorragend geschmeckt. Hier bleibt nur noch ein Lob an die Küche. Wer in der Mittagszeit Hunger hatte konnte im Hotel, auf der Terrasse oder am Pool kleine Snacks wie Suppe, Kaiserschmarn, Salate, Schnitzel, Eis, etc kaufen.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war super freundlich. Alles lief nach dem Motto "du kommst als Gast und gehst als Freund". Die Reinigungskräfte haben ihren Job gut verstanden. Es gab in keinster Weise was auszusetzen. Gefreut haben wir uns über Bademäntel im Zimmer, die man auch mit an den Pool nehmen konnte. Infomaterial über alles Wichtige gab es in einer Mappe auf dem Zimmer und rund um die Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt im grünen mit Blick auf die Zillertalleralpen wobei man jedoch in wenigen Minuten in Mayerhofen ist. Ein kleiner Supermarkt für Wanderverpflegung etc. sowie eine Tankstelle sind auch nicht weit entfernt. Die Zillertalbahn, sowie die nächste Bushaltestelle (am Sparmarkt) sind in Kürze zu erreichen. Schlegeisstausee, Zillertallerhochalpenstraße und weitere Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad mit Inneneinstieg, der Relaxbereich innen sowie die Liegen um den Pool sind ein Traum. Die Aussicht auf die umliegenden Berge einfach toll. Etwas zu trinken sowie kleine Snacks gab es an der Poolbar. Auch einen schönen Fitnessraum, Tischtennis und Billard war vorhanden. Ein riesen Erlebniss war das vom Hotel organisierte Bergfrühstück mit anschließender Wanderung.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness