Denise (36-40)
Verreist als Freunde • März 2023 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Freundinnen-Auszeit im Edenlehen

Tolles Hotel mit hervorragendem Personal und einer TOP Küche! Wir waren für ein verlängertes Wochenende vor Ort und haben die Auszeit sehr genossen. Super Lage - Skilift gut zu erreichen. Mega Pool der herrlich warm war. Einfach alles in allem gelungen!

• Gut
  • Super schönes Zimmer (Finkenberg). Einziger Abstrich hier war der Teppichboden. Der war zwar gut gepflegt aber Teppich ist leider nicht mehr zeitgemäß. Auf Nachfrage hin gibt es bisher nur sehr wenige Zimmer mit Holzboden. Hier könnte nachgebessert werden. Aber das Zimmer war sehr sauber und groß. Netter Balkon mit toller Aussicht auf den Pool/Berge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Sehr leckeres Essen. Für jeden etwas dabei und Umbestellungen/Wünsche jederzeit möglich. Wer hier nichts findet, findet es nirgendwo!

• Service war unbeschreiblich! Noch kaum irgendwo besser erlebt. Unser Kellner am Abend war mit einer derartigen Leidenschaft dabei das es richtig Spass machte ihm dabei zuzuschauen. Aber auch die Damen an der Rezeption oder im Frühstücksdienst waren super freundlich und schnell.

• tolle Lage auf einem riesen Grundstück. Es empfiehlt sich allerdings bei der Zimmerwahl ein ruhiges Zimmer nach hinten heraus zu wählen. Die Umgehungsstraße verläuft am Hotel vorbei. Allerdings ist das nach hinten heraus nicht hörbar und stört nicht.

• Gut

• Sport

super schöne Gartenanlage und toller Poolbereich. Ausreichend Freiraum für jeden. Einzig der Saunabereich ist etwas dunkel und in die Jahre gekommen. Aber da das Wetter perfekt war, haben wir uns sowieso lieber draußen aufgehalten. Der Pool war super schön angenehm warm. Die Penkenbahn ist locker zu Fuss zu erreichen. Wir hatten ein Skidepot an der Bahn und so war es kein Problem. Mayrhofen selbst ist wunderschön und bietet viel Abwechslung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Denise

Liebe Denise! Ein großes Dankeschön für Ihre so tolle Bewertung unseres Hauses! Wir freuen uns sehr, dass Sie die "Freundinnen-Auszeit im Edenlehen" in vollsten Zügen genossen haben und Sie sich rundum wohlfühlen konnten! In diesem Sinne freuen wir uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im Edenlehen! Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team