Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Top Lage, familienfreundlich, ruhig, essen vorzüg

Sehr gemütlich und bodenständig, freundliches zuvorkommendes Personal,Essen vorzüglich, Top Lage,wir kommen sicher wieder

• Gut
  • Wir hatten kurzfristig angerufen und das allerletzte zimmer im obersten Stock bekommen es war ein wenig sporadisch eingerichtet aber es war uns egal , da wir ja beruflich unterwegs waren . wir wollten einfach nur die Vorzüge in diesem Hotel geniessen, hatten aber auch schon ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Ausblick

• Essen ist perfekt, es werden heimische und aus dem eigenen Betrieb verwendete Produkte verwendet

• Sehr freundlich, obwohl das Hotel total vollbesetzt war, bekamen wir einen top Platz im Wintergarten, danke nochmals dafür

• Waren beruflich unterwegs ,ich konnte nur den wellnessbereich nutzen , was ok war

• Gut

• Geschäftsreise

Sind zu Genüge vorhanden, konnten sie aus Zeitgründen nicht nutzen

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marianne

Liebe Frau Marianne, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Urlaubsfeedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren "Urlaub" (auch wenn es geschäftlich war :-)) genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Edenlehen begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team