Das Hotel Edenlehen bietet Erholung pur. Die tolle Lage bietet Ruhe und Aktivität gleichermaßen. Der Außenspielbereich für die Kinder ist liebevoll angelegt.
Die Zimmer sind sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Da wir (geplant) in der Mitte des Urlaubs das Zimmer wechseln mussten, haben wir einen direkten Vergleich von zwei Zimmern. Das erste Zimmer war sehr groß und hatte einen kleinen Kühlschrank. Das Bad hatte eine Wanne und eine Dusche. Außerdem war ein zweites WC vorhanden. Für das zweite Zimmer haben wir 40 Euro pro Nacht weniger bezahlt. Das war natürlich im Vergleich zum anderen Zimmer zu merken. Je nachdem welchen Wert man auf Komfort legt, kann man 40 € sparen oder auch nicht. Im direkten Vergleich ist mehr Komfort schon schön. Auf den Fluren finden sich Bauernmöbel, die alles gemütlich wirken lassen.
Das Essen war hervorragend. Die Auswahl bei der Halbpension war mehr als reichlich. Selbst Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Durch das sommerliche Wetter konnte stets auf der überdachten Außenterrasse gegessen werden. Selbst wenn ein Sommerregen vorrüber zog, wurden die Gäste, auf deren Wunsch, auf der Terrasse bedient. Hierbei holte sich das Personal ohne Murren nasse Füsse!
Wir haben selten so ein freundliches, zuvorkommendes und dem Gast zugewandtes Personal erlebt.
Der freie Blick auf die Berge ist phantastisch. Die Entfernungen zu den Bergbahnen und in die Ortsmitte ist gering und in ca. fünf Minuten geschafft.
Der Poolbereich ist top. Liegen sind viele vorhanden. Sollten doch mal alle belegt sein, kann man sich auch auf die Wiese legen. Fast täglich werden Wanderungen bzw. Radtouren mit dem "Haus"-Wanderführer angeboten. Interessant und lehrreich ist auch der Rundgang mit dem Hausmeister des Hauses. Dabei kann man einen kleinen Blick hinter die Kulissen werfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Uta |
Liebe Uta, WOW - vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung. Es freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Edenlehen von oben bis unten genossen haben :-) Vielen Dank für die netten Worte an unser Personal! Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder - es würde uns sehr freuen. Ihre Familie Hundsbichler & das Edenlehen Team