Andrea (36-40)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Wir haben unser Paradies gefunden!

Das Hotel Edenlehen wurde im Sommer 2008 mit einem großen Wohn- und Wellnessbereich erweitert. Egal ob von außen oder innen hinterläßt das Hotel einen sehr harmonischen Eindruck. Hinsichtlich der Gästestruktur während unseres Aufenthalts ist zu sagen, dass hauptsächlich Deutsche, Östreicher, Schweizer, Holländer und Polen anwesend waren. Einziges Manko: Wlan wird zwar in jedem Zimmer angeboten ist aber leider nicht wie in manchen Hotels kostenlos, sondern kostet z. B. für 10 Stunden 27 €.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Balkon gebucht, mit welchem wir sehr zufrieden waren. Neben Flat-TV befand sich auf dem Zimmer ein Korb mit jeweils 2 Saunatüchern/Gast und einem Bademantel. Wir sind einmal umgezogen, da unser Zimmer genau über der Bar lag und diese bis 02. 00 Uhr nachts geöffnet hat. Da wir sehr früh zu Bett gehen und morgens früh aufstehen, hat uns der Lärm etwas gestört, aber es war überhaupt kein Problem ein anderes Zimmer zu bekommen. Ansonsten hat die Zimmerreinigung gut funktioniert.

• Gut
  • Wir waren mit dem Essen des Hotels überaus zufrieden. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und auch über das Abendessen können wir uns nicht beklagen. Neben einem Salat- und Käsebuffet gab es noch eine Suppe als Vorspeise. Weiterhin konnte man zwischen 4 Hauptgerichten und 2 Desserts wählen. Wir haben uns sehr gefreut, dass es in diesem Hotel bodenständige und schmackhafte Gerichte gab, welche zumeist aus eigener Landwirtschaft stammten.

• Selten wurden wir so herzlich in einem Hotel empfangen wie im Edenlehen. Das Personal, egal ob am Empfang oder im Restaurant, war immer sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernd. Morgens zwischen 08. 30 und 10. 30 Uhr bringt der hoteleigene Skibus die Gäste kostenlos direkt zur Talstation. Nachmittags kann man dann mit dem örtlichen Skibus, welcher im Minutentakt fährt, wieder zurück ins Hotel. Mayrhofen bietet sehr viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten und ist auch für Nichtskifahrer ideal.

• Sport

In 2008 wurde das Hotel mit einem Wohn- und Wellnessbereich erweitert, welcher sehr gelungen ist. Herausragend ist hier der Innen- und Außenpool mit wirklich angenehmen Temperaturen und genügend Liegen. Weiterhin verfügte das Hotel noch über einen gut ausgestatteten Fitnessraum, eine sehr große Sauna und ein großes Dampfbad. Massagen werden nach Voranmeldung ebenfalls angeboten, welche wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Kostenlose Getränke (Säfte, Tee, Wasser) und Äpfel waren im Sauna- und Schwimmbadbereich ebenfalls vorhanden. Wie wir zudem gesehen haben, verfügt das Hotel noch über einen Kinderspielraum für größere und kleinere Kinder, welche aber zu unserer Zeit nicht anwesend waren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im März 2009