Es handelt sich um ein kleines Hotel mit 13 Zimmern, das zur Wintersaison 2009/2010 komplett renoviert wurde. Dementsprechend ist das gesamte Haus neuwertig und war in einem tadellosen und sauberen Zustand. Das Hotel bietet Halbpension von hervorragender Qualität (4 Gänge + Salatbuffet). Die Gerichte sind geschmackvoll angerichtet. Die Buffets (Frühstück und Salat) sind zwar von übersichtlicher Auswahl - geschuldet der Größe - dafür aber von guter Qualität. Wir haben immer etwas Abwechsungsreiches gefunden. Leider ist der Speiseraum etwas klein und bei voller Besetzung - zumal wenn es bei den anderen Gästen um gestandene Skifahrer besten Alters handelt - auch einmal etwas laut. Dieses bezieht sich aber ausschließlich auf den Speiseraum. Die familiäre Führung des Hotels ist sehr freundlich und zuvorkommend, dabei aber stets zurückhaltend. Perfekt. Wir waren mit 2 Familien vor Ort und haben uns rundum zufrieden und gut versorgt gefühlt. Auf besondere Wünsche (z.B. beim Essen für die kleineren Kinder) wurde immer versucht einzugehen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Sehr Sauber, alles war neu und dementsprechen neuwertig. Die 3-Bettzimmer sind von hervorragender Größe und schöner Lage. Die Doppelzimmer funktional. Es waren neue Flachbildschirme vorhanden mit allen deutschsprachigen Hauptsendern.
Abwechslungsreiches Menueangebot. Das Abendessen fand zu festen Zeiten statt und wird gemächlich durchgeführt. 1 -1,5 Stunden sollte man schon einplanen. Wir fanden das sehr schön, da man endlich einmal als Familie Zeit zusammen verbracht hat. (Sicherlich kann man hier auch bei Bedarf zügiger bedient werden). Es wurde gerne Rücksicht auf Kinder genommen. Die Küche ist in perfektem Zustand, das Essen von Qualität und Viefalt, nett und interessant angerichtet.
alles Bestens
Wir sind zum Familien-Skiurlaub hier her gefahren. Das Skifahren steht dabei im Vordergrund. Ansonsten benötigt man schließlich noch eine schöne Unterkunft. Hierfür war die Lage einfach ideal. Die Seilbahn (Schönleitbahn) ist in unmittelbarer Nähe (ca 200m) und führt dann ins schöne Skigebiet mit der Möglichkeit sich für Saalbach/Hinterglemm oder Leogang zu entscheiden. Eine Skischule und der Skiverleih befinden sich neben dem Hotel. Um zur Bahn zu kommen, muß man die Glemmtaler Straße überqueren. Dieses ist im Allgemeinen problemlos, bei kleinen Kindern ist jedoch erhöhte Vorsicht und Aufmerksamkeit geboten. Der nächste Einkaufsladen ist 2 Busstationen entfernt. ApresSki haben wir nicht gefunden, aber auch nicht gesucht. Direkt neben dem Hotel gibt es einen Gasthof mit uriger Gaststube, den wir mehrmals zum Tagesausklang aufgesucht haben.
- Sport
Wir wollten Skifahren und eine schöne Unterkunft. Das bietet dieses Hotel zweifelsfrei Absolute Nähe zu Skilift, Abfahrt und Skischule. Das Hotel selber hat eine schöne Sauna (!!!Achtung Dampfbad - nicht Finnisch) mit kleinem Ruheraum. Ein Wirlpool ist auch vorhanden, kostet aber 5 EUR extra, ist eine willkommene Abwechslung. Für uns war Internetzugang jederzeit per Lan mit eigenem PC/LAN-Kabel vom Zimmer aus möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |