Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 1-3 Tage • SonstigeWunderschöne Pension mit modernem Flair

Der erste Eindrück war 'eine gemütliche Familienpension', aber schon im Eingangsbereich sieht man das alles frisch renoviert wurde. Das gesamte Hotel macht einen sehr schönen stylischen und sauberen Eindruck! Die Zimmer sind, mit angrenzenden neu renovierten Bad, sehr gemütlich und komfortabel eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist großzügig und wird immmer frisch bestückt, es ist für jeden was dabei! Die weich gekochten Eier waren perfekt :-) Das Abendessen war einfach fantastisch! (mehr gibts da nicht hinzuzufügen) Bei meinem nächsten Aufenthalt in Saalbach werde ich sicherlich wieder im Hotel Eder Michaela nächtigen.

• Habe ich oben schon ausreichend beschrieben.

• Gastronomie habe ich im oberen Bereichen bereits beschrieben.

• Wir wurden sehr herzilich von der Familie Empfangen es wurde uns gleich alles erklärt und uns die Zimmer gezeigt. Besonders der Hausherr ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir (8er Grupper 18-25 Jähriger) haben uns sehr wohlgefühlt! Die Zimmer waren in top-Zustand alles frisch und sehr sauber!

• Gut
  • Die Lage direkt an der Zwölferkogelbahn ist für Wintersportler einfach perfekt und auch das Zentrum von Saalbach ist mit dem Bus in 5 Minuten zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder