Ich war beruflich für eine Nacht in der Gegend und habe ein einfaches Zimmer gesucht und das Hotel Ederblick gefunden. Mein Eindruck: Ein rustikales Hotel in ländlicher Gegend, das Interieur erinnert, wie in einigen Kritiken bereits angesprochen, an Heinz Erhardt Filme, aber da sich das Konzept durchs gesamte Haus zieht wirkt es fast wie eine kleine Zeitreise. Mir hat es gefallen. Mein Zimmer war einfach ausgestattet und sauber. Die Wände sind etwas hellhörig, aber zum Übernachten war es wirklich okay. Die Duschkabine im Zimmer scheint fast neu gewesen zu sein, im WC war der Linoleum ein bisschen wellig. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit sehr schönem Blick ins Tal. Wirklich hervorzuheben war die Freundlichkeit des Teams, sowohl die Dame, die mir das Zimmer gezeigt hatte als auch die ältere Dame (ich vermute die Inhaberin) beim Frühstück waren sehr freundlich. Das Frühstück war super, Wurst, Käse, mehrere Sorten Müsli, Joghurt, gekochte Eier, Fruchtsäfte etc. standen am Buffet. Von der älteren Dame wurde ich mit einem vollen Brotkorb, Kaffee und Milch versorgt und fühlte mich in der Tat liebevoll umsorgt (das trifft es einfach am besten). Auf jeden Fall eine günstige Übernachtungsmöglichkeit und bei einem weiteren Aufenthalt in der Gegend würde ich dort wieder übernachten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |