Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall empfehlenswert

Gut

Das hotel selber erscheint in einem verwahrlosten Zustand. Die Einrichtungen der Zimmer entsprechen dem Standard wahrscheinlich vor 20 Jahren.Die Betten in unserem Fall waren sehr schlecht, bei jedem rumdrehen mit viel Lärm verbunden. (Die Federn). Von sauberkeit kann man nicht unbedingt sprechen, die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber die allgemeine Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Das Frühstück ist sehr einseitig. Jeden Tag eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse ebenfalls Marmelade. Das Abendessen teilweise lecker, aber überwiegend nicht zu identifizieren, was das Fleisch anging. Mit Sicherheit ist das Hotel nicht behindertengerecht. Enge Zimmer und sehr enge Duschen.Ständiger Geruch einer Kloake. Das Wasser nicht genießbar salzig und seltsam. Dadurch das das Hotel fast am Ende der Zivilisation liegt, nicht sehr familienfreundlich. Auf jeden Fall würde ich ein anderes Hotel in der Umgebung empfehlen z.b. das Greecotel.

• Schlecht
  • Hellhörig; Stand der Einrichtung entspricht dem vor 20 Jahren. Seidem keine Erneuerung. Nur eine einzige Steckdose im Zimmer. Betten im desolaten Zustand zumindest dass in Zimmer 104.

• Schlecht
  • Teilweise undefinierbares Fleisch. Abendessen unserer Meinung nach zu spät. 19.00 Uhr.

• Das Personal sprach Deutsch, und war auch recht freundlich.Zimmer Service war auch soweit ok. Was uns allerdings sehr gestört hat, war die Tatsache, dass man uns 2 Tage vor Abreise den Duschvorhang entfernt hat, dieser wäre auch nicht wiedergekommen, wenn wir dieses nicht reklamiert hätten. Duschen wäre somit nur sehr schlecht möglich gewesen, da dann das ganze Badezimmer Land unter gewesen wäre.

• Zu Kiesstrand sind es nur wenige Meter, aber dieser ist leider sehr unsauber, genauso wie der Weg dorthin. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, so dass man von dieser jeden Ort der Insel erreichen kann. Hotels sind in der unmittelbaren Nachbarschaft. Aber keine Vergleich zu diesem Hotel. Alles gepflegte Anlagen, so dass wir zunächst überlegt haben dort ein Zimmer zu nehmen. Preise für ein Busticket betragen 0,90 Cent.

• Schlecht

Sehr kleiner Pool. Erscheint auf der Abbildung grösser.Sportanlagen veraltet siehe Tennisplatz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2005
    Vorname:Claudia