Ein wunderbares Hotel mit viel Herz & Seele. Ein einzigartiges Erlebnis mit hohem Standard und exzellenter Küche.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Wunschzimmer mit Bergblick bekommen und waren von Anfang an begeistert. Hoher Holzanteil im Zimmer mit herrlichem Duft. Betten sehr bequem, alles sehr sauber, ausreichend Platz. Nur im Badezimmer könnte es gern mehr Ablagefläche geben, aber das nur am Rande. Der WLAN-Empfang gestaltete sich eher eingeschränkt bzw. mit verlangsamter Geschwindigkeit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wow! Was für ein herrliches gastronomisches Angebot. Zum Frühstück ein Büffet mit viel Auswahl, dazu Eierspeisen nach Wahl. Abends einfach der Wahnsinn: jeweils ein 3-5 Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Dazu meist ein Salatbüffet vorweg. Verschiedene Themenabende. Wahnsinnig lecker und breites Angebot. Super schön angerichtet. Wir waren vom Essen total geflasht! Dazu sehr große Weinauswahl, die uns alle komplett überzeugt hatten (es gibt einen kleinen Weinkeller im Hotel!).
Bester Service
- Rezeption
Von der ersten Minute an haben wir uns wohl gefühlt. Man erhält den ehrlichen Eindruck, dass man hier als Gast sehr wert geschätzt wird. Das haben wir so noch nie erlebt. Die Familie Rainer hat das ganz klare Ziel, jedem Gast einen perfekten Urlaub zu bereiten. Das hat uns an unserem einwöchigem Aufenthalt am meisten begeistert. Leider ist dies heutzutage eine Seltenheit. Wir hoffen, dass diese Qualität erhalten bleiben kann!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Dieses Hotel lebt Nachhaltigkeit in allen Bereichen und es ist ernst gemeint. Nahezu nur lokale Produkte, Verzicht auf unnötigen Plastik, Zimmerreinigung kann pausiert werden, dafür gibt es kleine Präsente. Wir fanden dieses Konzept genau richtig in der heutigen Zeit!
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Naturbadeteich mit Bergwasser. Natürlich kalt! Aber nach der Sauna einfach perfekt. Wir haben es genossen. Wassertiefe etwa 1,5m. Liegen gibt es reichlich, dazu ein Whirlpool. Wir fanden die Kombination sehr passend!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Dampfbad/Türkisches Bad
Bereits zuvor erwähnt. Eher klein, aber gemütlich eingerichtet mit genug Platz zum Entspannen. Sehr gutes Add-On fürs Hotel. Wer primär nur zum Wellness herkommen sollte, ist wahrscheinlich eher enttäuscht. Aber das ist in diesem Hotel wahrscheinlich auch nicht das Ziel.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Das Team von Eggele hat immer einen Tipp für Aktivitäten und Wanderungen parat. Man kann auch geführte Wanderungen über das Hotel buchen bzw. gibt es ein Mal pro Woche eine Wanderung mit Herrmann. Wanderutensilien können geliehen werden. Wellness-Bereich klein, aber große Sauna mit etwa 90°, sehr schöner Gartenbereich mit Naturbadeteich und Whirlpool. Wir haben es genoßen! Massagen können gebucht werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit Auto problemlos, Parkplätze genug vorhanden, Busanbindung in die Umgebung direkt am Hotel (etwa alle 30min). Bus kostenlos mit der Tirol Guest Card.
Nur erwartete Kosten
Reisegrund: | Wandern und Wellness |