Meinhard (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein älteres FAMILIENHOTEL zum Wohlfühlen.

Unser Reisegrund waren die negativen Bewertungen einiger Gäste.Wir haben aber genau das Gegenteil erfahren. Dieses , von einer jungen Familie geführte Hotel, kann man zu 100% weiterempfehlen .Es ist ein gut geführtes , kleines Familienhotel . Auch Eltern mit Kinder sind sehr willkommen. *** hat dieses hotel verdient.

• Gut
  • Die Ausstattung war entsprechend dem Angebot . Ein gr.Doppelbett, Tisch mit 2 Sessel, Schreibtisch und einen 81cm Flachbildfernseher, Badezimmer mit Dusche und Föhn. Beides war sehr sauber.Handtuchwechsel wenn gewünscht,jeden Tag . Die Matratzen waren super. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Ein super Frühstücksbüffet .Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Sei es Spiegeleier, Rührei ,alles wurde auf Wunsch frisch zubereitet .Das junge Betreiberehepaar steht voll hinter dem Konzept des Egge Wirt Hotels . Das Essen ,sehr schmackhaft . Getränkeauswahl und der Service am Abend, alles war stimmig . Preis -Leistung einfach super. Das Restaurant war sehr sauber und nett eingerichtet.

• Der Service in diesem Hotel war nicht zu überbieten. Wünsche, die wir angesprochen haben,wurden wenn machbar,auch umgesetzt. Als Gast fühlt man sich in diesem Hotel gut aufgehoben.

• Gut
  • Es gibt reichlich Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

Haben wir nicht genutzt . Wir wollten einmal abschalten, spazieren gehen,gut essen und von Bad Driburg die Sehenswürdigkeiten erleben .

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Meinhard