Manuela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nach all den Jahren immer wieder super schön!

Wir kommen heuer schon das achte Jahr auf den Eggerhof zur Familie Unterberger. Vom ersten Jahr an, waren wir begeistert. Von der liebenswürdigen Gastfreundschaft der Familie; der tollen und ruhigen Lage des Bauernhofs; den schönen und gemütlich eingerichtenen Wohnungen bzw Zimmern sowie von der wunderschönen Landschaft. Für uns ist diese Gegend mittlerweile schon zur zweiten Heimat geworden.

• Die Wohnungen sind mit einem tollen Komfort ausgestattet und es fehlt an nichts.

• Da wir immer eine Wohnung buchen, kochen wir selber. Das Gebäckservice zum Frühstück ist aber super und möchten wir nicht missen!

• Alle Wünsche bzw. Fragen wurden immer zu unserer vollsten Zufriedenheit und mit einem Lächeln erfüllt.

Freizeitangebote gibt es hier in Hülle und Fülle. Egal ob am Eggerhof, wo man gemütlich entspannen und die Seele baumeln lassen kann oder ob man einen Wander- oder Badeurlaub, im Salzkammergut, plant. Es ist für Klein und Groß das Richtige dabei. Das Sprichwort "Komm als Gast und geh als Freund", trifft es optimal!

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Manuela