- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zentral für Aufenthalt in Rahlstedt (vieles zu Fuß erreichbar), Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Allerdings war der Geruch im Zimmer äußerst unangenehm. Möglicherweise gebe ich dem Eggers in Zukunft nochmal eine Chance, so war ich bei diesem Aufenthalt jedoch vom kleinen Standardzimmer und dem fischigen Geruch enttäuscht.
Das von mir genutzte Zimmer fand ich sehr klein. Für mein Gepäck mangelte es mir an Ablagemöglichkeiten. Den Sessel fand ich besonders in so einem kleinen Zimmer überflüssig - da reicht der Stuhl an der "Schreibtischfläche" aus, wenn man eine Sitzgelegenheit nutzen möchte. Gut fand ich das Vorhandensein eines Safe mit Codeschloss sowie die Sauberkeit. Äußerst störend war der merkwürdige fischige Geruch im Zimmer, trotz Lüften.
Das Frühstücksangebot fand ich in Ordnung.
Bei meiner Reklamation bezüglich des unangenehmen Geruchs im Zimmer wurde mir erklärt, dass dies an der Rahlstedter Kanalisation liege. Es fanden zu dieser Zeit Bauarbeiten im Bereich der Straße statt. Ich habe angesprochen, dass ich evtl. zukünftig erneut in dieses Hotel kommen möchte und ob die Geruchsbelästigung in anderen Zimmern ebenfalls so ist. Ein Zimmerwechsel wurde mir nicht angeboten. Die Rezeptionistin wollte das Reinigungspersonal bitten, mit Essigreiniger im Bad gegen den Geruch vorzugehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife