Nachdem ich bei meinem letzten Besuch im Hotel Eggers enttäuscht war, habe ich dem Hotel eine zweite Chance gegeben und erneut dort übernachtet. Diesmal war alles in Ordnung. Es handelt sich um ein Privathotel.
An der (für meinen Geschmack geringen) Größe des Standardzimmers hat sich natürlich seit meinem letzten Besuch nichts geändert, allerdings hatte ich diesmal ein Zimmer mit neutralem Geruch. Zur Ausstattung zählen TV und Safe sowie eine Minibar. Mir hätte der Stuhl im Zimmer gereicht, um anstatt des Sessels lieber etwas freien Platz zu haben. Anscheinend ist das so wie ich es nachgelesen habe jedoch ein Kriterium für vier Sterne. Das Bett war hinsichtlich der Matratze für mich gerade noch OK. Ansonsten war das Zimmer sauber und ordentlich.
Das Frühstücksangebot ist meiner Meinung nach wirklich umfangreich.
Circa 15 Minuten zu Fuß zum Bahnhof Rahlstedt und der Innenstadt mit Einkaufsmöglichkeiten. Restaurants sind in Rahlstedt ebenfalls zu Fuß erreichbar. Ein Imbiss und eine Tankstelle sind in der gleichen Straße wie das Hotel, so dass man dort bei Bedarf auch außerhalb der Restaurantzeiten etwas essen oder einkaufen kann.
- Geschäftsreise
Es gibt im Untergeschoß einen Fitness-Bereich sowie Sauna und Pool. Der Pool war angenehm temperiert und sauber, einen Gegenstromanlage ist vorhanden. Bademäntel und Handtücher sind vorher an der Rezeption abzuholen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |