Ich habe neun Nächte in diesem Hotel verbracht, um mich zu erholen. Da die Anlage sehr weitläufig ist, findet bestimmt jeder Gast seinen Wohlfühlplatz. Der Schwimmteich ist so herrlich angelegt, dazu erfrischend und es gibt genug Platz zum Auspowern oder gemütliche Bahnen zu ziehen. Andere Pools ergänzen das Angebot. Die Schaukelliegen beim Innenpool sind genial. Die Vielfalt der Saunen ist riesig, einfach top! Das Essen ist ein Traum, so tolle Kreationen. Das Zimmer war sehr geräumig, toll eingerichtet (die Lampen sind ein Highlight) und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und die Umgebung ist perfekt zum Wandern. Die Anlage ist total gepflegt und wird mit Herzblut betrieben. Ankommen, wohlfühlen, Energie tanken........
Das Zimmer war einfach zum Wohlfühlen. Es war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Noch dazu sehr geräumig.
Das Essen war großartig. Es war so vielfältig, schmackhaft und kunstvoll angerichtet. Hier wird mit Liebe gekocht und gebacken.
Sehr professionell und freundlich, wurde auf Wünsche eingegangen.
Es liegt total zentral im Ort. Man kann viele Wanderungen und Ausflüge unternehmen (der Sinneweg und Naturlehrpfad waren toll und ganz nah).
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum. Weiters wird täglich ein Aktivprogramm angeboten. Eine sehr vielfältige Wellnesslandschaft mit grossem Massage- und Kosmetikangebot stehen zur Verfügung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen lieben Dank für die großartige Bewertung. Wir schätzen es wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Urlaub bei uns zu schildern und zu teilen. DANKESCHÖN Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an unser Team weiter. Bei so viel Wertschätzung fühlen wir uns für die Zukunft getragen und motiviert. Familie Moser und das Eggerwirt-Team