Sehr selten ein so tolles und perfektes Hotel in Österreich angetroffen! Jede Bitte wurde sofort umgesetzt ein unmöglich gibt überhaupt nicht. Wir waren 6 Personen und alle absolut begeistert.
Zimmereinrichtung Bad und getrenntes WC, Doppelbetten - fantastisch geschlafen, genügend Platz für unser Gepäck und viel Platz für ALLES, natürlich ein TV Gerät in einen sehr guten Zustand, Schreibtisch mit E-Anschlüssen, das WLAN funktionierte perfekt und ein ausreichender Balkon mit einer fantastischen Aussicht.
Hui, um dies alles zu beantworten würde ich mehrere Tage für die Beurteilung benötigen - EINFACH GRANDIOS!
Nicht nur das bestens geschulte Personal hat und gefreut: Auch die Information vom Personal wie sehr sie die Firmenleitung bewundert und zufrieden sind, mehrere Angestellte sind schon über Jahre hindurch im Hotel.
Wir kommen aus der Steiermark und fahren rund 2 Stunden.
Hatten wir gar keine Zeit weil allein die diversen Saunen, Infrarot Kabine, die verschiedenen Möglichkeiten mit "Wasser" zu beschäftigen ... Großartig! Für jede einzelne Poolanlage müsste man einen Superpunkt vergeben. Das diverse Fitnessangebot haben zwar meine Frau und ich nicht benützt jedoch unsere erwachsenen Kinder und Schwiegerkinder haben es sehr gelobt!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Kurt Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Kurt Wolfgang, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und das gute Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dass wir Sie ein wiederholtes mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Familie Moser und das Eggerwirt Team