Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu empfehlendes drei Sterne Hotel.

Gut

Seit 2018 verbringe ich jedes Jahr meinen Sommerurlaub im Hotel Egitz. Seit dem hat sich im Hotel einiges getan. 2020 wurden alle Zimmer umfangreich renoviert, als Bäder komplett erneuert, die Zimmertüren ausgetauscht und auch die Zugänge modernisiert. Ende 2020 wurde ein neuer moderner Fahrstuhl installiert. Alles im allen macht das Hotel in dieser Preislage einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber, das Personal überaus freundlich und immer Hilfsbereist. Das Frühstück ist umfangreich, die Sitzgelegenheiten in den Speiseräumen gut. Von daher werde ich gerne auch in Zukunft hier einkehren.

• Umfangreich renoviert, sauber, nur die Möbel sind noch aus älteren Zeiten. Das stört mich nicht, dass Bett ist gut, auch die Matratzen bequem. TV, großer Balkon, alles vorhanden.

• Gut
  • Da kann ich nur Angaben zum Frühstück machen. Das ist umfangreich und gut. Das Buffet wird regelmäßig nach gefüllt. Leckerer Kaffee und Säfte gehören zum Frühstück dazu. Die Frühstücksräume sind für alle Gäste ausreichend groß, man sitzt nicht beengt.

• Immer zuvorkommend, alle Wünsche zeitnah erfüllt.

• Direkt an der viel befahrenen Hauptstraße. Von daher habe ich mein Zimmer nach hinten raus gebucht. Dort ist es wesentlich ruhiger.

In der Hotelpreisklasse ist es nicht überwältigend. Ich habe es nicht genutzt, es gibt aber sowohl für Kinder (Spielraum und Spielmöglichkeiten im Garten) als auch für die Erwachsenen (Sauner, Dampfbad und ein paar Fitnessgeräte zur Beschäftigung. Im Erdgeschoss gibt es eine Bar, dass ist nicht so meins, von daher kann ich da zur Unterhaltung keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021