Stefan (41-45)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Klasse Haus, tolle Lage

Gut

Das Designhotel ist noch recht neu, hat 45 Zimmer und liegt oberhalb der Bucht mit traumhaftem Blick. Alles, was man von einem 4-Sterne Haus erwartet, wird auch geboten, incl. kostenlosem Pool und WLAN. Auch das Restaurant NITO ist sehr zu empfehlen, insbesondere die Fischgerichte.

• Zimmer sind teilweise schmal, dafür aber lang. Größe etwa 30 qm, was aber ausreichend ist. Alles ist neu und gut designd. Von meiner Terrasse konnte ich auf die Bucht schauen.

• Restaurant und Frühstück sind top und lassen keine Wünsche offen. Highlight war für mich der Cafe con leche beim Frühstück. Dazu kommt Anthony mit 2 Kannen an den Tisch und mischt direkt frischen Kaffee mit frisch aufgeschäumter Milch in der Tasse. Das sieht nicht nur Klasse aus sondern schmeckt auch noch großartig. Eine solche Zeremonie hatte ich bisher noch in keinem Hotel und ist auf jeden Fall nachahmenswert.

• Service in allen Bereichen ist top. Fast alle sprechen Englisch. Die Zimmer und das ganze Hotel sind zu jeder Zeit pikobello sauber!.

• Gut
  • Lage oberhalb der Bucht. Zum Strand etwa 200 Meter. Nach Viveiro sind es etwa 5 Kilometer. Dort auch Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife