Über Hotel_Highlight können wir nichts berichten. Wir waren mit allem sehr zufrieden was wir vorge- funden haben. Enttäuscht hat uns, dass die Heizung am letzten Tag ausgefallen ist. Keine Info vom Hotel. Erst nach telefonischer Reklamation wurde uns mitgeteilt, dass die entsprechende Firma beauftragt mit der Behebung beauftragt wurde.
Unser Zimmer( Nr.2) hat uns sehr gut gefallen. Bad mit Dusche ;alles sehr sauber. Das Zimmer ist nachts sehr laut , wenn man das Fenster halb geöffnet hat. Würde empfehlen ein Zimmer zur Gartenseite zu buchen. Was wir vermisst haben ist ein Kühlschrank. Sollte man künftig in jedem Zimmer installieren. Die Ausstattung der Zimmer waren sonst ok. Geschlafen haben wir gut in den Betten.
Das Frühstücksbüfett war sehr lecker. Alles sehr ordentlich sortiert. Es gab keine Beanstandungen. Auch haben wir einmal am Abend im Restaurant des Hotel gegessen. Alles hat sehr gut geschmeckt. Kann nur weiterempfehlen. Zu Empfehen ist auch das Bistro das wir leider nicht genutzt haben.
Sehr ordentlich. Alles sehr sauber. Die tägliche Zimmerreinigung sehr gut.
Die Verbindung mit dem Bus oder der Bahn in die Stadt ist sehr gut. Bahnhof ist genau gegenüber dem Hotel. Auch die Bushaltestelle ist nur 30 m vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Gibt es keine. Braucht man bei einer Städtereise nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |