Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Service TOP, Hotel zu empfehlen!

Absolut freundliches Personal ! Ein wunderschön gestaltetes Restaurant, in dem auch das Frühstück stattfindet. Alles OK !

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, sauber und nett eingerichtet. Bad mit Dusche, ebenfalls ok.

• Gut
  • Leider konnten wir zeitlich das Restaurant nicht testen, können also nur über das Frühstück berichten: Sehr gemütliche Räume, aussergewöhnlich geschmackvoll gestaltet und dekoriert. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Die Auswahl der Speisen war gut. Allerdings wurde ab 10.15Uhr nicht mehr alles nachgelegt (Das Frühstück ging aber bis 11Uhr. Croissants und einige Wurst/Käsesorten waren leer.)

• Sehr, sehr freundliches Personal an der Rezeption. Herzlich, zuvorkommend und absolut serviceorientiert. TOP !!! Auch beim Frühstück waren alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett.

• Gegenüber vom Bahnhof, von dem wir aber absolut nichts gehört haben. Die Lage/ direkte Umgebung ist nichts Besonderes, aber als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung sicher sehr gut. Das Hotel selber sieht auch von aussen gut aus, wir würden es sofort wieder buchen !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016