Jürgen (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisleistung unverschämt, nie wieder

Sehr schlecht

Leider mußte ich es am eigenen Leib erfahren das es solche Hotels noch gibt. Eine Schande für diese schöne Region das solche Hotels von der DEHOGA nicht herabgestuft bzw. geschloßen werden. Das Zimmer was ich zugewiesen bekam war in einem miserablen Zustand, sowohl optisch auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig. Der Teppich war dreckig und befleckt, die Duschkabine war desolat. Schiebetür defekt, Duschkopf war voller Kalk so das man zielsicher sein mußte um den Strahl auf seinem Kopf zu platzieren. Die Toilette hatte meiner Meinung nach leider Gottes vom Vorbenutzer noch spuren obwohl man eine Banderole Frisch desinfiziert auf dem Toilettendeckel angebracht hatte. Der Fernseher war alt und mit insgesamt 6 Programmen ohne Fernbedienung fast nicht zu bedienen. Meinen Geschmack entsprach das Hotel überhaupt nicht, was nicht mit dem Alter des Hotels zu tun hat. Es gibt auch gepflegte und saubere Hotels die einen gewissen Charme besitzen in unmittelbarer Nähe. (wo man sich auch wirklich wohlfühlen kann). Übrigens funktionierte der Hot Spot für Computer weder im Restaurant noch im Zimmer. (ein anderer Gast beklagte dieses ebenfalls) Selbst über den eigens mitgebrachten Stick Kein Empfang.

• Sehr schlecht
  • Für meinen Geschmack ,Unsauber, Fernseher war bis auf Nachfrage ohne Fernbedienung, Spinnweben am Fenster, Toilette unsauber, Duschkopf meiner Meinung nach mindestens 30 Jahre alt und verkalkt , Einrichtung des Zimmers entspricht 70 Jahre.

• Sehr schlecht
  • Für meinen Geschmack stimmte das Preisleistungsverhältnis auch dort nicht. Hackbraten mit Rahmsoße wurde für 13,80 angeboten. !!! Flädlsuppe 5,60 !!! Meiner Meinung nach sind die Gastronomiepreise für diese Region völlig überzogen. Frühstück war allerdings in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Ich hatte den Eindruck das die Zimmerreinigung nicht funktionierte, das Handtuch hatte definitiv schon Flecken, und hing am 2 Tag immer noch am Handtuchhalter. Im Zimmer hing außerdem ein Zettel mit dem Hinweis `´ heute ist kein Putztag´ Der defekte Fernseher wurde allerdings ausgetauscht .

• Hotel ist direkt an der Hauptstrasse aber dennoch ruhig

Verreist als:Alleinreisend