- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich bei dem Hotel Ehrlich um ein typisches Stadthotel. 6 Etagen mit etwa je 10 Zimmern, es wirkte auf den ersten Blick alles gut renoviert und gemütlich. Das Hotel hebt sich positiv von den anderen Gebäuden auf der Straße Konevova ab. Die Gäste sind bunt gemischt, neben Tschechen und Russen trafen wir auch Italiener und Ukrainer.
Die Größe des Standard- Zimmers war ok. Es gab einen Fernseher mit 4 deutschsprachigen Programmen, keine Minibar und einen Blick auf die Hauptverkehrsstraße. Die Zimmerreinigung war das Schlimmste, das mir jemals untergekommen ist! Es wurde bei 4 Übernachtungen nicht 1X gesaugt, die Bettwäsche gewechselt (obwohl sich Weinflecken darauf befanden!) oder Oberflächen abgewischt. Auch neue Gläser, welche wir schon am ersten Abend benutzt hatten, bekamen wir nicht. Die Handtücher waren löchrig und teilweise gab es in der Dusche kein warmes Wasser. Trotz Beschwerde trat dieser Missstand nach wenigen Stunden erneut auf.
Das Hotel serviert ein morgendliches Frühstücksbuffett, das wenig Abwechslung bietet. Die angebotenen Speißen wirken billig und die Marmelade sowie der Schokoladenaufstrich schmecken auch so. Als frisches Obst wurden lediglich Äpfel serviert, die allerdings auch nicht nachgefüllt worden. Auch die Plätze im Speisezahl sind knapp bemessen, zur Hauptfrühstückszeit musste man auf einen freien Tisch warten.
Die Freundlichkeit des Personals in der Gastronomie war so gut wie nicht vorhanden, die Arbeit wurde zwar erfüllt, Zeit für ein Lächeln oder ein freundliches Wort war jedoch nicht. An der Rezeption wurden wir stets freundlich behandelt, jedoch waren nicht alle Angestellten der englischen Sprache mächtig. Obwohl es deutlich als Leistung ausgeschrieben war, verkaufte die Rezeption weder Fahrscheine noch Briefmarken oder Postkarten. Dafür gab es aber jede Menge teure Zusatzleistungen wie Shuttle- Service in Form eines Taxis. Finger davon lassen! ÖPNV ist wesentlich günstiger.
Das Hotel verfügt über eine sehr gute Anbindung an den ÖPNV, Busse halten nur wenige Meter neben dem Hotel, zur Straßenbahn sind es etwa 300 m. Zu Fuß ist man bis zum Wenzelsplatz etwa 20-25 min unterwegs. In der direkten Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Pensionen und kleinere Einkaufsmöglichkeiten sowie Banken (Wichtig für den Geldwechsel!). Nur zum Erwähnen: Es gibt auch genügend erotische Etablissements auf der Straße. Sehr günstig ist auch die Tiefgarage des Hotels: Sie kann etwa 20 Autos beherbergen und kostet täglich 150 CZK.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Typisches Stadthotel: Keine Sportangebote.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |