Schon der Empfang war herzlich. Wir waren früher dran, konnten aber das Familienzimmer sofort beziehen.
Wir hatten das Familienzimmer und es war schön groß und nett renoviert. 2 große Räume mit extra Bad und WC . Riesengroßer Balkon. Beide Zimmer hatten TV. Wlan lief im Zimmer perfekt. Genügend Schränke, Kühlschrank. Die Einrichtung schön und liebevoll gestaltet .... es fehlte an nichts. Super geschlafen. Das ganze Haus ist liebevoll mit netten kleinen Detail gestaltet.
Im Restaurant fühlt man sich wie im Wohnzimmer. Gemütlich eingerichtet, ein herzlicher Service - sowohl morgens wie auch abends. Sonderwünsche werden problemlos erfüllt. Das Essen war lecker. Alles bestens. Tolle Atmosphäre.
Obwohl wir früher angekommen sind, konnten wir das Familienzimmer sofort beziehen. Eine nette und strahlende Wirtin begrüßte uns - immer gut gelaunt. Ein Mountainbike wurde für uns reserviert - stand am nächsten Morgen bereit, bekamen Tourenvorschläge, auf Fragen bekamen wir immer eine freundliche und hilfsbereite Antwort. Man fühlt sich total wohl. Alles hat bestens geklappt. Konnten sogar am letzten Tag noch bis zum Abend im Zimmer bleiben.
Top Lage um Mountainbike Touren zu machen, ebenso für Wanderungen. Hotel ist super für Biker ausgestattet. Schuppen für die Räder, Montageständer, Wasseranschluss zum reinigen. E-bikes können problemlos gemietet werden.
- Sport
| Infos zur Reise | |