Nach zwei Aufenthalten muss ich sagen, dass jedes Mal Probleme bestanden (Defekte Dusche, defektes Schloss), die mehr oder weniger gut behoben wurden. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr von einzelnen Personen abhängig. Letztendlich punktet das Hotel durch ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis vor allem auch hinsichtlich des Essens. Ob das für einen dritten Besuch reicht? Ich bin nicht sicher…
Eher verwohnt, Teppichboden, Flecken an der Decke (Wasserschaden?), extremer Geruch aus dem Badezimmer (vermute Abfluss Dusche). Bei uns war die Dusche defekt, Reparatur erst Tage später nach der Anreise. Betten okay.
Frühstück und Abendessen ist sehr gut, vor allem im Hinblick auf Preis-Leistung. Etwas seltsam: mittwochs ist „Ruhetag“ - es gibt dann kein Abendessen im Hotel. Bei der Buchung wird das eher nicht deutlich und ich finde es für ein Hotel auch sehr ungewöhnlich.
Sehr unterschiedlich und Person abhabhängig. Man merkt, wem der Job Spaß macht und wem nicht. Mit dem Frühstücksservice waren wir immer sehr zufrieden.
Relativ zentral in Ehrwald gelegen, Supermarkt, Pizzeria, Schwimmbad, Haltestelle Skibus ganz gut fußläufig erreichbar.
Es gibt einen kleinen netten Wellnessbereich mit 2 Saunen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Bastian |