Steffen (36-40)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Für den Preis absolut in Ordnung

Günstiges Hotel - bei dem man von Anfang an weiß Abstriche auf Grund des Preises machen zu müssen. Service sehr freundlich - Ausstattung eben eben low-level

• Economy Einel Zimmer: Sehr klein, aber mit fast allem was man für die einfache Übernachtung braucht: Bett, Schrank Tischchen und Fernseher (zwar klein aber mit genug programmen) Dafür leider zu wenig Steckdosen im Zimmer (eine am Eingang eine am Fussende des Betts Im Badezimmer ist die Toilette für Korpulentere Menschen nicht wirklich geeignet, da man kaum Platz hat. (aber sehr sauber) Dusche auf dem Gang - aber immerhin sauber

• Frühstücksangebot mit Kaffeevollautomat und Brötchen, Wurst Käse, Eier Jogurth nichts besonderes aber genug sich satt zu essen.

• Am Rande Nürnbergs an einer Hauptstraße (Kreuzung mit Ampel) gelegen leider nicht gerade leise. Dafür mit Parkplätzen und Bushaltestellen direkt vor der Tür, einer S-Bahnhaltestelle in Laufweite eben verkehrsgünstig gelegen. In weniger als 20 Minuten ist man am Hauptbahnhof und damit in der Innenstadt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Steffen

Sehr verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben uns sehr über Ihr Feedback gefreut, vor allem über Ihre Worte zu unseren Mitarbeitern :-), und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Miriam Schönweiß, Geschäftsleitung