Luzia(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
An ein 4* Haus haben wir andere Erwartungen

Die Anlage liegt direkt am See unterhalb des Dorf. Eine grosszügige Anlage mit diversen Mängeln, Sauberkeit lässt generell etwas zu wünschen übrig. Für die Preislage habe ich höhere Erwartungen

• Gut
  • Das Zimmer ist neu renoviert und ansprechend gross, ebenso das Badezimmer, entspricht einem 4* Betrieb. Wir hatten ein Parterre Zimmer mit Sitzplatz, der war allerdings stark übersäht vom Laub und Aesten, dürfte mit der Wetterlage zusammenhängen

• Schlecht
  • Das Frühstück entspricht keineswegs den 4*, die Rühreier waren grün und pappig ! Zum Abendessen bestellt wie es auf der Karte stand: Zanderfilet mit Spinat und Salzkartoffeln. Geliefert: Röhrenteigwaren mit Tomatensauce, darauf Zanderfilet und Ruccola , nicht akzeptiert und lange auf den richtigen Ersatz gewartet

• Das Frühstück entspricht keineswegs den 4*, die Rühreier waren grün und pappig ! Die beiden Mitarbeiterinnen waren völlig abräumen und das Buffet wieder auffüllen. Im Abendrestaurant bedienten zwei Kellner die der deutschen Sprache nicht wirklich mächtig waren,

• Grundsätzlich ist die Anlage direkt am See grosszügig und ideal für ruhesuchende da doch ein Stück weit vom Dorf entfernt.

Kann ich nicht beurteilen, da es stark geregnet hat, Vor dem Haus hat es eine schöne Liegewiesen mit LIegestühlen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Meilengutschrift erhalten