Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage
Ein Hotel zum wohlfülen und ankommen mit viel Herz

Ein wunderschönes Hotel abseits vom Trubel, genau das was wir gesucht haben .Die Zimmer sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet auch der Frühstücksraum der Service sehr gemütlich und Zuvorkommend.

• Das Zimmer ist eine richtige Wohlfühl Oase kein Lärm auf den Gängen der ausblick in die Natur ,das Bad ,die Betten sehr bequem . Wir freuen uns immer wieder wenn wir dort hin fahren denn wir wissen genau das uns nur gemütlichkeit und wohlfühlen erwartet

• Am Morgen nach dem Gassi gehen mit dem vierbeiner hat man sich gemütlich in den Frühstücksraum gesetzt und sich verwöhnen lassen. Beim Mittag oder Abendessen hatte man es schwer sich zwischen den einzelnen Gerichten zu entscheiden,jedes einzelne Gericht was auf der Karte war ein Genuss und ich kann das beurteilen da ich selber Köchin bin und Gastronomin war.

• Das Personal und der Chef waren immer für einen da und hatten immer ein offenes ohr selbst wenn man mal ausgefallene Wünsche oder ein Problem hatte hat man uns geholfen. Man hatte das Gefühl man ist in einer großen Familie.

• Die Zimmer sehr gut ausgestattet und komfortabel .Der Frühstücksraum und das Restaurant äusserst Gemütlich und auch für Reisende mit Hunden ,den hier ist jeder herzlich wilkommen und auch die vierbeiner werden als Gast behandelt. immer wenn wir in der Gegend sind versuchen wir dor ein Zimmer zu buchen.Mann kann sehr gute und schöne Spaziergänge machen. Man trifft nette Leute und das Personal und der Besitzer haben immer ein offenes Ohr.

• Gut

es ist für jeden etwas ,man kann spazieren gehen schwimmen ,wandern ,Angeln,Radfahren.Oder einfach nur die Seele baumeln lassen auch für Kinder ist sehr viel Platz zum Spielen und toben ohne das die Eltern Angst haben müssen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise