- BehindertenfreundlichkeitGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Wochenendtrip in dem Antik-Hotel Eichenhof. Wie der Name bereits sagt, ist auch der Einrichtungsstil eher antik, aber trotzdem mit viel Liebe zum Detail. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind klein, aber fein und absolut ausreichend. Einziges Manko im Bad: Die Duschkabinen sind mit Glasscheiben und ohne Duschrand ausgerichtet. Erstens hatte ich - als stabilere Person - enorme Probleme in diese Dusche zu gelangen und zweitens, war nach dem Duschen das komplette Bad (bis hin zum Zimmer mit Teppichboden) alles unter Wasser. Auch am nächsten Tag war das Wasser noch nicht vollständig abgetrocknet. Im Weiteren ist der Föhn etwas sehr schwach. Mit langen, dickeren Haaren ist es schon sehr mühsam die Haare (gerade in der kälteren Jahreszeit) trocken zu bekommen. Aber wie gesagt: Das sind Kleinigkeiten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstücks-Buffet war super. Von verschiedenen Brot- und Brötchensorten, verschiedenen frischen Wurst- und Käsesorten, Eier, Rührei mit (wahlweise) Speck und/oder Nürnbergerrostbratwürstchen, über Kaffee, Säften, Milch, Tee oder Kakao und natürlich süßen Aufstrichen, bis hin zu verschiedenen Müsli, Joghurt/Quarkspeisen und frischen Obst- und Gemüse, war alles dabei. Wirklich vorbildlich. Wir werden bestimmt wiederkommen. Die Lage des Hotels ist ebenfalls super. In einer ruhigen Seitenstraße gelegen, ist man trotzdem binnen weniger Gehminuten im Stadtinneren. Als Highlights in Bad Salzuflen können wir die absolut extravagante und tolle Cocktailbat "Spirit of India" empfehlen. Es ist ein tolles Lokal, mit netten Ambiente und einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Zum entspannen ist die Vitasol-Therme ein absolutes Muss und als kulinarisches Highlight, ist das Restaurant Alexandra (gut bürgerliche Küche), mit uriger und liebevoller Einrichtung perfekt. Wir hatten ein tolles Wochenende.
- ZimmergrößeGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut