Barbara (51-55)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Gute Lage und günstiger Preis

Gut

Gute Lage zur Innenstadt. Der Name Antik-Hotel ist passend zur Einrichtung. Unser Doppelzimmer war früher wohl eher ein Abstellraum der zu einem Zimmer umgestaltet war.

• Sehr schlecht
  • Wohl ein ehemaliger Abstellraum oder Magdzimmer. Bloß nicht Zimmernummer 110, direkt durch einen Miniflur gegenüber der Rezeption, nehmen. Blick zum Hinterhof, Schimmel, auf einem Nachtschrank kein Licht, dafür aber unter dem Nachtschrank ein Ameisenköder, alte ungepflegte Holzfenster. Von dem Schrank gar nicht zu sprechen. Nur das Bett war bequem, immerhin.

• Frühstück für ein 3 Sterne Hotel ok. Es gab Brötchen, aber leider überhaupt kein Brot. Wurst, Schnittkäse(kein Gouda oder ähnliches), Marmelade, Rührei und Speck, Quark und Joghurt, Tomaten und Gurkenscheiben. Einrichtung war gemütlich alt gehalten.

• Check in war chaotisch. Erst hat die Dame noch etwas am PC zu Ende gemacht, dann hat sie uns verwechselt und und Pizzagutscheine und Saunagutschein ausgehändigt und in dieses ehemalige Abstellraumzimmer zum Hinterhof, direkt gegenüber der Rezeption, gebracht. Zwei Stunden später klopfte sie an und meinte, sie hätte uns verwechselt. Nahm uns die Gutscheine wieder ab und meinte, dass Zimmer dürften wir aber für die eine Nacht behalten. Anschließend erfuhr ich, dass wir eigentlich ein viel besseres mit Balkon bekommen sollten. Pech für uns.

• Gut
  • In 5 Minuten in der Innenstadt. Mehrere Restaurants vor der Tür. Wir hörten allerdings die Nacht durch die Autos von der nahe gelegenen Straße.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab nichts. In dem Hotelgarten befanden sich keine Gartenmöbel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)