Ich (Rosemarie) mache seit über 25 Jahren regelmäßig Urlaub im Eichhof und bin jedes Mal begeistert von der familiären Atmosphäre und der Herzlichkeit, mit der man aufgenommen und versorgt wird. Das Essen ist immer köstlich und phantasievoll präsentiert, das Personal aufmerksam und sehr freundlich und auf der Terrasse mit Blick auf den ausgesprochen schön angelegten Garten lassen sich die Mahlzeiten besonders angenehm genießen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet mit Schreibtisch und Sitzgruppe, es gibt reichlich Platz und Bügel im Schrank, die Bäder bieten reichlich Ablageflächen, die Betten sind bequem, alles bestens.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab eine reichhaltige Auswahl an Müslizutaten, frischen Obstsalat, hausgemachtes Brot und hausgemachten Kuchen, sehr guten Schinken, Vinschgauer ...Alles sehr gut und lecker
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Sport
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Rosemarie und Kurt |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist so schön, Sie immer wieder willkommen zu heißen und wir freuen uns auf das nächste Mal! Liebe Grüße aus Lana, Fam. Lösch