Hotel übertraf unsere Erwartungen. Vom Empfang bis zur Abreise war das Personal sehr freundlich. Hier kümmert sich noch der Chef persönlich um alle Gäste. Das Hotel vermittelt bereits von außen eine sehr angenehme Atmosphäre. Innen ist alles sehr gemütlich gestaltet und sehr sauber. Der Wellnessbereich lädt zum entspannen ein. Essen ist eine Augen- und Gaumenfreude. Für die Weingrotte sollte man ausreichend Zeit einplanen. Wir kommen sicher wieder.
Zimmer sehr schön und sehr sauber. Keine störenden Geräusche von Nachbarzimmern.
Qualität sehr gut und auf den Punkt gekocht. Fleisch war Butterweich und zart, aufgrund der frischen Zutaten ein echtes Erlebnis.
Personal ist sehr freundlich. Man merkt eine familiäre Atmosphäre.
Panorama mit Bergen in unmittelbarer Nähe lässt die Gedanken zur Ruhe kommen.
- Wellness
- Sport
Tennishalle, Pool, sehr schöner Wellnessbereich, Massage- und Wohlfühlangebote,....
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, wir haben uns sehr über Ihren Besuch im Eichingerbauer gefreut. Dankeschön für die tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen beim Eichingerbauer und wünschen Ihnen und ihren Lieben eine schöne Weihnachtszeit und freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotel Eichingerbauer Sabine & Sabine mit Familie & Team