Maria
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2024
Ein Kraftplatz mit viel Liebe zum Detail

Wie schon erwähnt, ich hab mich von Anfang bis Ende pudelwohl gefühlt und werde definitiv nochmal kommen, vielleicht mit einer Freundin oder wieder alleine 🥰

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind sehr großzügig mit wunderschönem Blick auf die Berge. Ich habe jeden Tag richtig erholsam geschlafen. Großes Lob auch an das Housekeeping Team, alles war super sauber - generell in der ganzen Hotelanlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

TopTopTop!! Die Qualität des kulinarischen Angebots ist einfach der Wahnsinn. Hier wird mit Liebe gekocht und mit professionellem “Schmäh” serviert - man spürt einfach die Herzlichkeit. Produkte aus der Region und viel Abwechslung der Gerichte - es war großartig!

Bester Service

• Gästebetreuung

Wirklich ein “Gute Laune Team” :) Ich wollte mir mal alleine eine Auszeit gönnen und fühlte mich so herzlich umsorgt. Vom unkomplizierten, herzlichen Check-In, zum aufmerksamen und lustigen Team im Service egal zu welcher Tageszeit bis zu allen anderen Teammitgliedern die man im Hotel getroffen hat - alle einfach spitze und mit einem Lächeln auf den Lippen.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Die Chefleute gehen jeden Abend oder beim Frühstück durch das Restaurant und reden persönlich mit den Gästen. Bei einem dieser netten Gespräche habe ich erfahren, dass das Hotel seit heuer das Umweltzeichen hat. Sehr bewundernswert, wenn man an all die Anforderungen denkt.

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Massagen

Genau das was ich wollte - lesen, eine Tasse Tee trinken, mal in die Sauna und schwimmen. Da hat sich der Eich Spa super geeignet - mit sehr viel Liebe zum Detail. Ich durfte auch eine erholsame Massage bei Magdi genießen, die genau wusste wo sie hindrücken soll.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Maria

Liebe Maria, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für diese fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von der ersten bis zur letzten Minute so wohlgefühlt haben. Ihre Worte über die Großzügigkeit der Zimmer und den wunderschönen Ausblick auf die Berge machen uns besonders stolz – es ist toll, dass Sie die Ruhe und Erholung bei uns so genießen konnten. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team. Sauberkeit und ein gepflegtes Ambiente sind uns sehr wichtig. Ihre Begeisterung für unsere Küche freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob alleine oder mit einer Freundin. Bis dahin alles Gute, nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus Mondsee! Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer