Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra und Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Golf- und Wellnessurlaub

Das Hotel besteht aus drei Teilen (Stammhaus, Landhaus und Marienschlössl), die alle miteinander verbunden sind. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock des Stammhauses mit tollem Blick auf die Drachenwand. Sowohl das Hotel als auch unser Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. In der von uns gebuchten Pauschale war die sog. Eichingerbauer Verwöhnpension enthalten. Diese besteht aus einem reichhaltigen Frühstück vom Buffet sowie einem 4-Gänge-Abendmenü. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist relativ bunt gemischt.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer im Stammhaus mit Balkon und Blick auf die Drachenwand. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber und ein großer Schrank bot genügend Stauraum. Es gab auch 2 Sessel und 1 kleinen Tisch im Zimmer. Das Bad war sehr modern und auch immer sauber. Neben dem etwas kleinen Flachbild TV gab es auch einen kleinen Safe im Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und immer frisch und lecker (z.B. auch frisch gepresste Säfte). Abends gab es ein 4-Gang Menü bei dem 2 Hauptspeisen zur Auswahl standen (meist 1x Fisch und 1x Fleisch). Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Kritikpunkte sind allerdings, dass die Vorspeise oft Fisch enthielt und es für Personen, die keinen Fisch mögen, keine Alternative gab; außerdem gab es häufig die gleiche Suppe (mit verschiedenen Einlagen).

• Der Service war ausgezeichnet und alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle sollte die familiäre Atmosphäre im Hotel gelobt werden, Hierdurch fühlt man sich so richtig wohl bei der Großfamilie Eichingerbauer. Ein Beispiel hierfür ist, dass uns Regenjacken angeboten wurden, als wir einmal bei Regen das Hotel verlassen haben. Das Zimmer und das Bad wurden immer sehr ordentlich gereinigt. Jeden Morgen bekommen alle Gäste die sogenannte Morgenpost, die über das Wetter sowie Aktivitäten und Attraktionen in der Umgebung und im Hotel informiert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist ausgesprochen ruhig. Zum nächsten Ort (Mondsee) sind es ca. 4 km, zum nächsten Golfplatz (GC Drachenwand) sind es nur 1,5 km und die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind genau in der Mitte. Eine Postbushaltestelle mit Anbindung nach Salzburg befindet sich direkt vor dem Haus. Es gibt die verschiedensten Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung (z.B. Sommerrodelbahnen, Salzburg, sowie diverse Seen und Berge). Hierzu ist das Tourismusbüro in Mondsee zu empfehlen, dort kann man sich jede Menge Tips holen. Aber auch das Hotelpersonal hat gute Ideen für Unternehmungen. Golffreunde finden hier auch eine Vielzahl an Plätzen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Vitalquelle mit einem beheitzen Innen-/Außenpool, einem Ruheraum und verschiedene Saunen. Außerdem gibt es im Wellnessbereich auch eine Ecke mit frischem Obst, Wellness Tees, selbstgemachtem Sirup, kleinen Snacks und frischem Quellwasser. Drinnen und draußen gibt es eine Vielzahl Liegen. Einen Bademantel und Badeschlappen erhält jeder Gast bei der Ankuft. Die Vitalquelle hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht und lädt wirklich zum entspannen ein. Außerdem gibt es mehrere Tennisplätze und eine Kegelbahn im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise