Gertraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Erholung, Genießen, sehr schöne Lage

sehr gepflegtes Hotel , wir wollten Urlaub im Salzkammergut machen, aber da das Wetter immer ein Unsicherheitsfaktor ist, wollten wir ein Hotel mit Pool, der Poolbereich sehr gepflegt und ansprechend unser Zimmer geräumig, das Bad mit 2 Waschbecken, Dusche und Wanne, hat uns sehr gefallen, ein großer Balkon dabei . für uns war es ideal, weil wir vom Hotel aus viele Wanderungen und Ausflüge machen konnten. das einzige Manko im Zimmer war der Rauch, der von den Gästen im darunterliegenden Innenhofbereich zu uns gezogen ist (an manchen Tagen)

• das Zimmer sehr geräumig, auch sehr geschmackvoll eingerichtet, gemütliche Sitzgruppe, die Matratzen etwas zu weich (aber das ist ja Geschmackssache),

• das Essen war äußerst köstlich, sehr gutes Frühstücksbuffet , Abendessen ein Genuß , ein Hoch auf die Küche! die Atmosphäre im Speisesaal war okay, leider war nur an einem Abend das Essen draußen möglich, das wäre noch schöner gewesen

• freundlich, sehr aufmerksam

• die schöne Umgebung haben wir sehr genossen und viel unternommen. Es gab im Hotel auch Vorschläge für Wanderungen, auch die freundlichen Damen von der Rezeption machten uns gute Vorschläge und berieten uns sehr gut.

wir haben außer den Pool nichts in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen