Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sibylle (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war ein tolles Tennis und Wellnesswochenende

Unsere Zimmer waren alle geräumig, sauber, mit Balkon und einfach jedes für sich schön. Das Essen beim Eichingerbauer schmeckt wirklich sehr lecker, ob es nun das Frühstücksbuffet, die Speisen beim Grillabend oder auch das abendliche Menue ist. Einfach alles super und auch das Auge isst mit!! Die Liegewiese begeistert uns immer wieder, sie ist, wie das ganze Hotel, sehr gepflegt und mit guten Liegen und Liegemuscheln ausgestattet. Auch der Wellnessbereich innen ist sehr gepflegt und bringt die richtige Ruhe mit sich.Die Tennisplätze außen, so wie die innen liegende Tennishalle machen Lust zum Spielen.Die Familie und das Personal machen ihre Arbeit mit HERZ. Alles sind sehr freundlich und bemühen sich stets die Wünsche der Gäste zu erfüllen und das gelingt ihnen immer mit Erfolg. Der Wellnessbereich und die -anwendungen sind ein seelisches Hoch. Auch dort ist das Personal vorbildlich. Die Handyverbindung ist gut.Unsere Reisezeit war Mitte Mai. Wir hatten schönes und auch Regenwetter. Bei schönem Wetter haben wir draußen Tennis gespielt, das war herrlich und die den schlechteren Tage haben wir im Wellnessbereich verbracht. Es war insgesamt eine tollt Zeit. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Wir sind und waren alle so zufrieden, dass wir für 2013 wieder gebucht haben. Das sagt doch alles......Wir kommen wieder und freuen uns schon. Außerdem haben wir das Hotel schon erfolgreich weiterempfohlen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren alle größzügig, mit Balkon, sehr sauber - einfach alles bestens - zum Wohlfühlen

• Gut
  • Es ist immer eine herzliche und sehr angenehme Atmosphäre, ob im Restaurant, im Wellnessbereich oder wenn es das Wetter erlaubt, draußen auf der Terrasse.

• Gut
  • Das Personal ist wirklich sehr freundlich und es liegt allen daran die Gäste zufriedenzustellen. Egal welchen Wunsch/Problem Sie haben, fragen Sie einfach....hier wird Ihnen geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ländlich und ruhig.In ein paar Autominuten ist man in und am Mondsee. Es bestehen verschiedene Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden, z.B ein Ausflug nach Salzburg mit dem Auto oder auch mit dem hauseigenen Eichingerbauerbus.Man kann die Gegend auch mit dem Radl erkunden....alle Mögichkeiten stehen hier offen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet zwei sehr gepflegte Tennisplätze draußen und zwei Hallenplätze innen. Beide sind gut zu bespielen.Die Liegewiese ist super gepflegt und mit guten Liegen und auch Liegemuscheln bestückt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise