Sehr gutes Hotel mit super Personal und Service. Klasse Spa-Bereich und schöner Ausgangspunkt für einen unbeschwerten Kurzurlaub oder auch länger. Vielen Dank an alle, die uns den Aufenthalt so angenehm gemacht haben.
Tolles Zimmer mit allem was man sich wünscht. Einzig der geschlossene Balkon hat stark nach Tabak gerochen und war nicht zu benutzen. Trotzdem gebe ich 6 Sterne, weil es schön war
Ganz große Küche für mich. das Essen war hervoragend. Toll angerichtet und geschmacklich erste Sahne. Ob Frühstück oder ABendessen. Tolle Auswahl und auch hier stimmt der Service wieder. Die Atmosphäre in den einzelnen Bereichen ist super. Schön eingerichtet und stimmungsvoll.
Der Service im Haus ist erstklassik. Man hat das Gefühl hier absolut willkommen zu sein und nicht nur als zahlender Gast ausgenommen zu werden. Besonders hervorzuheben sind hier alle Mitarbeiter des Hauses. jeder gibt sein Bestes um den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Super finde ich auch, das der Chef jeden Tag persönlich an die Tsche geht und sich nach dem Befinden der Gäste erkundigt. Das gibt es nicht überall. Danke dafür.
Tolle Lage mit einem Superausblick auf die Umgebung. Bus fährt hundert Meter entfernt sogar bis nach Salzburg.
- Wellness
- Sport
Es war alles da. SPA-Bereich mit Sauna, Dampfbad und allem was es sonst noch so braucht. Dann Kegelbahn, Tennisplätze in- und outdoor. Fahrradverleih. Und der Mondsee liegt vor der Tür. Gut zuerreichen. Alles Bestens.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |