Sehr, sehr schönes und liebevoll geführtes Haus in super Lage für Wohlfühlen, Kultur und Wandern. Wir werden bestimmt wiederkommen :-)
Wir waren mit Familie und Freunden unterwegs und hatten verschiedene Zimmerkategorien. Alle waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Besonders erwähnenswert war die Sauberkeit der Zimmer.
Vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen ein Gaumengenuss. Viele regionale Produkte welche liebevoll zubereitet werden. Anschließen lädt die sehr gemütliche Bar noch zum Verweilen ein.
In diesem Haus steht der Service im Mittelpunkt. Die Inhaberfamilie ist jederzeit vor Ort und findet immer nette Worte für ihre Gäste. Auch waren alle Mitarbeiter sehr lieb - ein wirklich super Team. An der Rezeption haben wir viele Informationen und Tipps erhalten. Vielen Dank, für diese Freundlichkeit die von Herzen kam.
Wir waren in der Vorweihnachtszeit für einige Tage im Landhotel Eichingerbauer. Wir haben die Christkindlmärkte im Salzkammergut besucht - dafür ist die Lage ideal. Weiters kann man vom Hotel aus Wanderungen und Spaziergänge unternehmen. In den Sommermonaten ist der Mondsee in unmittelbarer Nähe ein Naturparadies. Rund um das Haus findet man Wiesen, Wälder und natürlich den See :-) Eine traumhafte Lage :-)
Wir haben die Weihnachtsmärkte und umliegenden Orte besucht. Ein wirklich abwechslungsreiches Angebot mit viel Natur und Kultur. Der Wellnessbereich war am Nachmittag und am Abend unsere "Erholungsoase". Es werden verschiedene Saunen, Pool und Anwendungen angeboten. Kosmetikanwendungen und Massagen sind sehr empfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|