Matthias (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel zum Wohlfühlen

Gut

Abseits der Orte in schöner Landschaft gelegenes Hotel. Insgesamt gute Ausstattung im Hotel und im Zimmer (Suite). Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Hotelier-Ehepaar immer ansprechbar und am Wohlergehen der Gäste wirklich interessiert (keine rhetorischen Fragen). Für unsere Themen gab es eine prompte und vollumfängliche Antwort/Lösung.

• Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern, die gut ausgestattet war und keine Wünsche offen lies. Kleiderschrank in Form einer geräumigen Ankleidenische ohne Tür und somit die lag die Kleidung offen.

• Einfach nur LECKER!

• Sehr aufmerksames Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption.

• Gut
  • Anfahrt mit dem eigenen PKW. Interessante Ausflugsziele in der Umgegend mit dem PKW gut zu erreichen. Dies ist aber aus der Homepage des Hotels auch gut ersichtlich.

• Gut

Eigene Tennisplätze, Greenfee-Ermäßigungen für die umliegenden Clubs, hauseigener Pool für unseren Geschmack etwas zu klein, Massage sehr gut. Tip: Termine müssen recht frühzeitig vor Anreise gebucht werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021