Ein Hotel in dem der Gast im Vordergrund steht und alle bemüht sind die Bedürfnisse zu befriedigen. Modern und geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail. Man spürt die Bodenständigkeit und die Verbundenheit mit der Natur.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und im geräumigen Zimmer der Blickfang. Die Kaffeemaschine am Zimmer übertraf unsere Erwartungen und der Hängesessel am Balkon ein Traum.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Regionale Schmankerl perfekt zubereitet und sehr große Auswahl beim Frühstück. Alleine die Tatsache, dass die Hotelbetreiber in Sichtweite der Gäste ihr Frühstück einnehmen zeigt die Verbundenheit mit dem Gast.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr freundliches, fast ausschließlich deutsch sprechendes Personal aus der Region. Immer zuvorkommend und auch mal für ein Späßchen zu haben.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia und Anton |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cornelia, lieber Anton, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Team, die regionale Verbundenheit sowie die vielen liebevollen Details im Haus wahrgenommen haben. Ihr Lob zu unserem Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Dass Sie unser Haus als einen Ort beschreiben, an dem der Gast im Mittelpunkt steht, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank dafür! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Mondsee, Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer.