Gepflegte, gehobene Ausstattung, perfekt organisiert, bester Service, liebevoll eingerichtet, Herzlichkeit, vorzügliche Küche, Top Personal, das Gesamtkonzept passt hervorragend in die Zeit, Bestnote. Beste Erfahrung , Superior
Das Doppelzimmer mit top Ambiente war mit Fernseher, Wlan, Balkon ausgestattet. Ruhige, angenehme Lage, ich habe sehr gut geschlafen
Die Gastronomie ist von der Landkarte des guten Geschmacks nicht wegzudenken. Alle Speisen die ich während meines Aufenthalts dort genossen habe waren ein Gedicht und jede für sich ein Kunstwerk
Perfekter Service, das Personal ist zu 100% gewissenhaft, eifrig, flink, selbstlos und mit Herzblut für das Unternehmen präsent. Beantwortet alle Fragen und Wünsche souverän, sofort.
Die Anreise betrug ca. 9 Std. Busreise
Der Spa Bereich im Hotel ist ein Wohlfühlort zum Entspannen, Seele baumeln lassen, liebevoll und stimmig eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die Teeküche im Wellnessbereich, dort kann man sich mit duftendem Tee, oder erlesenem Sirup eine Erfrischung zubereiten, das rundet den Saunabesuch schlüssig ab.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |