Wir waren über das Wochenende bei den Salzburger Festspielen und dafür war das Hotel Eichingerbauer einfach perfekt. Im gesamten Hotel herrscht eine tolle Atmosphäre, die Chefleute und das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit - wir kommen sicher wieder !!!
Wir haben super geschlafen und die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön eingerichtet
Frühstücksbuffet unglaublich vielfältig, sehr liebevoll hergerichtet mit frisch zubereiteten herrlichen Eiergerichten. Das Abendmenü war ebenfalls sensationell
Wenn man bei der Ankunft von der Dame an der Rezeption so freundlich empfangen wird, dann fühlt man sich gleich wohl und herzlich willkommen. 100 Punkte für den gesamten Service - es gab nichts zu beanstanden
Die ruhige Lage des Hotels ist ein Traum, man wird von keinem Lärm gestört und kann super entspannen
Der Wellnessbereich ist wunderschön und wir konnten in Ruhe sensationell entspannen
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben für so eine ausführliche und hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt während der Salzburger Festspiele in unserem Hotel genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Atmosphäre, der Freundlichkeit unseres Teams und der ruhigen Lage des Hotels bedeutet uns sehr viel. Ganz besonders freut es uns, dass Sie sich bei uns willkommen und wohl gefühlt haben und dass unser Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü Ihre Erwartungen übertroffen haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen perfekten Aufenthalt zu bieten, und Ihre 100 Punkte für unseren Service sind eine großartige Bestätigung unserer Bemühungen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Schöne Grüße aus Mondsee, Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer