Absolut empfehlenswert zum Entspannen. Wir haben uns schon lange nicht mehr so wohl gefühlt in einem Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Das Zimmer war super schön, vom Balkon aus mit Blick auf den Garten mit Pool und auf die Drachenwand. Wir hatten uns einen Topper gewünscht im Bett und haben traumhaft geschlafen.
Das Abendessen war super lecker und beim Frühstück hat man auch alles was das Herz begehrt
Das Personal und die Chefleute war super freundlich und haben uns bestens verwöhnt.
Liegt nicht weit weg von der Autobahn Wir haben aber nur die 1 Nacht im Hotel verbracht und wollten nur entspannen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – auch wenn es nur eine kurze Auszeit war. Schön, dass Sie unser Essen, den Ausblick, das Zimmer sowie den Schlafkomfort so genossen haben. Besonders freut uns, dass unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte – genau das ist unser Ziel! Dass Sie sich bei uns rundum entspannen konnten und sogar sagen, Sie haben sich „lange nicht mehr so wohl gefühlt“, bedeutet uns sehr viel. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen – vielleicht dann für etwas länger! Herzliche Grüße aus dem Mondseeland, Maria – Reception, Familie Sperr-Lehrl und das Gute-Laune-Team vom Hotel Eichingerbauer