Ankommen und wohlfühlen, so kann man es wirklich beschreiben. Ein herzlicher Empfang, keine Wünsche die nicht erfüllt wurden. Egal ob es beim Essen die Unverträglichkeit bestimmter Lebensmittel war, oder der Sonderwunsch in einer privaten Angelegenheit. Für alles hatte man ein offenes Ohr und nichts war den Gastgebern und ihrem Team zuviel. Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber bestimmt nicht der letzte. Sehr gerne empfehlen wir es weiter.
Schön eingerichtete, ruhige Zimmer mit viel Platz. Moderne sanitäre Einrichtungen in denen es an nichts fehlt. Gemütliche Sitzgelegenheiten mit Couch, Stühlen und Tisch machten aus den Zimmern behagliche Räume zum wohlfühlen. Kostenloses WLAN und ein großer Fernseher runden das ganze ab.
Einfach nur lecker, nur wollte man uns den Koch nicht mitgeben ;-) Jedes Essen ein Geschmackserlebnis.
Der Service ist erste Sahne. Ob Ausflugsziele, Fragen zu umliegenden Sehenswürdigkeiten und vieles mehr, alles wurde uns von freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern gezeigt und ausführlich erklärt. Wir wunderten uns zu Beginn, dass die Minibar leer war, aber auch hier wieder ein super Service. Bis 23:00 wir einem alles auf das Zimmer serviert.
Das Hotel liegt ruhig aber nicht abgelegen. Eine wunderbare Umgebung läd zum wandern und ausruhen ein. Salzburg ist in wenigen Minuten zu erreichen, so wie auch die nahe liegenden Seen.
Beheizter Pool, verschiedene Saunen, Fitnessraum, Tennisplätze in der Halle, Kegelbahn, auch hier blieben keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Renate & Kuno |