kleines von der Eigentümerin geführtes Haus, sehr sauber und gemütlich, trotz des günstigen Preises -incl. Frühstücksbuffet und HP- sehr zuvorkommender Service und schmackhaftes Essen bei gediegenem Ambiente.(Große Zimmer mit TV und Bad/Dusche WC ) Man merkt meiner Beschreibung an, ich bin schon fast ein Stammgast und fühle mich aufgehoben wie zuhause. Eine sachliche Bemerkung: Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnis und der alte Satz - Der Gast ist König - stimmt hier.
Buchung einer Suite möglich, die Standard - Zimmer sind behaglich und komfortabel (TV, Tel.). Die möblierten Balkone erlauben in der wärmeren Jahreszeit ein gemütliches privates Erholen, die große Terrasse des Hauses läd ein zu Kaffee und Kuchen (selbstgebacken).
landestypische Speisen in guten Portionen zu günstigen Preisen. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt.
Die Eigentümerin gibt Tipps zu Wanderungen und Ausflügen, in deutsch, französisch, englisch und italienisch, wenns sein muß, auch in schwäbisch. Zusätzliche Serviceleistungen werden auf Wunsch erbracht. Das Personal ist hilfsbereit, freundlich und immer auf das Wohl des Gastes bedacht.
Direkt vor dem Hause beginnen Wanderwege. In einem ruhigen Tal gelegen kann man größere und kleinere Spaziergänge unternehmen. In unmittelbarer Nachbarschaft zum 5 Sterne Hotel/ Restaurant "die Traube". Auch gute Ausflugsmöglichkeiten nach Baiersbronn (3km) und Freudenstadt (12 km) mit dem zauberhaften Marktplatz und Museen. Entgegen der offiziellen Ausschreibung kann man direkt mit dem Auto bis zum Hotel vorfahren und findet auch ausreichende hoteleigene Parkplätze /Garagen.
Gesellige Abende werden veranstaltet ( kostenfrei) , reichhaltige Urlaubsbibliothek und Spiele vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |