Jan (19-25)
Verreist als Familie • April 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Super schönes Landhotel.

Gut

Ein schönes kleines Landhotel im ruhigen Tonbach bei Baiersbronn. Ich besuchte das Hotel mit meinem Bruder aufgrund einer geschäftlichen Reise. Das Hotel verfügt über 30 Zimmer und hat zwei Zimmerkategorien, wir nutzen die einfachere Version ohne Balkon, aber auch diese war für den Preis super. Alles war super sauber und das kleine Frühstück war absolut ausreichend. Jedoch befanden sich hauptsächlich ältere Personen im Hotel. (Muss aber ja kein Nachteil sein)

• Gut
  • Das Zimmer war für die einfachere Kategorie ausreichend groß. Das Bad war neu renoviert, zudem gab es einen Flachbildschirmfernseher und die Betten waren auch sehr gemütlich.

• Gut
  • Wir nutzen nur das Frühstücksbuffet und für den Preis war das wirklich super. Zudem wurden frische Eierspeisen zubereitet.

• Die Mitarbeiter und vor allem auch die Chefin sind super freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt super ruhig in einem wunderschönen Tal. Der nächste größere Ort ist etwas weiter entfernt und somit am besten per Auto zu erreichen, aber es gibt auch einen Bus. Ansonsten gibt es einige Hotelrestaurants in der Nähe bzw. auch im Hotel.

• Geschäftsreise

Das Hotel liegt super zum wandern, Ski fahren oder Mountainbiken.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Arbeit