Wir hatten ein tolles Doppelzimmer (Nichtraucher) mit Balkon (mit Aschenbecher) im Neubau. Schöne Sicht auf den See, die Berge. Sehr sauber und mit guten Schallschutzfenstern. Tolles Frühstück- am Sonntag fehlte uns der "Zopf". Alles vorhanden sonst. Die Strasse zwischen dem Haus und der Liegewiese ist zwischendurch stark befahren. Man muss sie nicht überqueren, das Hotel hat einen eigenen Tunnel untendurch. Fahrrad mitbringen. Wanderschuhe auch. Preis/ Leistung fast perfekt.
Im Neubau grosse, neue und helle Zimmer mit grosser Dusche. Föhn. TV. Getränke im Keller in einem Kühlschrank zu holen. Sauber.
Es gibt ein Aussen und ein Innenrestaurant. Ländlich gestaltet. Grosse Auswahl an Menüs und Weinen, meist eher in der höheren Preiskategorie. Dafür stimmt die Qualität, die Beratung und der Service.
Wir hatten weder Beschwerden noch zusätzliche Wünsche, brauchten keine Fremdsprachen. Das Wirteehepaar setzte sich zu uns an den Tisch, auch mit dem anderen Personal konnten wir ein paar tolle Worte wechseln. Zimmer perfekt sauber.
Erreichbar per Auto, wenigen Kurs Schiffen und stündlich per Linienbus aus zwei Richtungen. Eigener Badestrand. Nächster Ort ist Aegeri, mit Einkaufszentren und etwas Unterhaltung. Ausflüge per Fahrrad, Schiff und Bus möglich. zB nach Sattel Hochstuckli, zur längsten Fussgänger Hängebrücke der Schweiz. Gutes Skigebiet.
- Wellness
- Sport
Kann keine Angaben machen. Wir haben die Privatstrand gesehen, leider spielte das Wetter nicht mit. Es gibt leider kein W-Lan sondern gegen Gebühr ein Kabel und das Internet wird freigeschalten im Zimmer. Wohl bald nicht mehr Standard. Keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, keine Animation etc.. auszumachen (Ist auch gut so). Wellnessbereich. Uns gefällt der beschauliche Ort.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |